Мы сделаем ваш выбор правильным

Каталог

Бесплатная консультация и расчет
8(343)266-67-62

Скажите, пожалуйста, у Вас на сайте написано, что риэлтор подбирает несколько подходящих для клиента банков. А почему недостаточно выбрать и подать до

Главная / Вопрос-ответ / Скажите, пожалуйста, у Вас на сайте написано, что риэлтор подбирает несколько подходящих для клиента банков. А почему недостаточно выбрать и подать до
Анна
Вопрос:

Скажите, пожалуйста, у Вас на сайте написано, что риэлтор подбирает несколько подходящих для клиента банков. А почему недостаточно выбрать и подать документы только в один банк?

Ответ

Каждая жизненная ситуация и финансовое положение у каждого клиента индивидуальны. По технологии работы в Компании, риэлтор подбирает для клиента несколько банков. Из нескольких предложенных положительных решений о выдаче кредита, клиент с помощью риэлтора имеет возможность выбрать оптимальное для себя решение с учетом процентной ставки, условий предоставления кредита, технологических особенностей проведения сделки и особенностей банка. Кроме того клиенты РК «УДН» имеют различные преференции во многих банках, что позволяет получить более оптимальные и выгодные условия кредитования. Эта работа очень трудоемкая, но дает качественный результат, позволяя получить индивидуальный подход для решения Вашей жилищной проблемы.

Мы подали документы на кредит в несколько банков и получили в решениях разные цифры. Почему?

В банках кроме общих требований к потенциальному заемщику существуют свои индивидуальные особенности оценки платежеспособности и кредитоспособности клиента, его дохода, вида деятельности, других показателей, которые учитываются при составлении решения о выдаче кредита. Исходя из этого, банки рассматривают Ваш конкретный случай, рассчитывают, какую сумму кредита, на каких условиях Вы можете получить. Поэтому эти суммы и условия в разных банках могут отличаться, как показывает практика бывает значительно.